AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

 

The Savitra Institute,SC, mejor conocido como IPER, con domicilio en calle Monte Altai 115-A, colonia Lomas de Chapultepec, ciudad CDMX, municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p. 11000, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.paternidadresponsable.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación.
  • Para llevar a cabo la inscripción del alumno en nuestro sistema escolar
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Registros o listados de exclusión para llevar el control.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

El aviso de privacidad se pone a disposición a través del instituto.